Avgona
@Avgona
Junior Java Dev in Poland

Почему выпадает page not found но в Docker'е все прекрастно создается?

Ребят, уже который день пытаюсь какой-либо контейнер запустить по различным инструкциям. Сегодня пробовал с официального сайта с туториалом запустить свой контейнер. Здесь видно расположение файлов и весь Dockerfile
___________________
docker build -t todo .
docker run --name v1 -dp 3000:3000 todo
___________________
К сожалению все-равно не работает и при входе на localhost:3000 - page not found, ходя в докере image и container прекрасно создаются

Штук 10 разных images создавал и скачивал с docker hub - всё хорошо до открытия в браузере. Потом выпадает page not found

601ef83d14334645283515.png

https://docs.docker.com/get-started/02_our_app/
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
не видя логов контейнера, вывода docker ps и т.п. , не видя как вы там что собираете и т.п. - трудно определить что именно не так.
Но! Основываясь на своих впечатлениях , я бы ставил на кривизну платформы - Docker for Windows , это странный докер, с которым может быть что угодно.
У меня нет под рукой компа с Windows и с докером, но на моем обычном маке, все это тестовое задание собралось и взлетело за несколько минут. Проверяйте логи, проверяйте какие порты забиндились в системе после старта контейнера, если есть какой то firewall - выключите его .
601f77bc9c064747981481.png

добавил скриншот
601f784f0925b243551187.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы