Всем привет! Я разработал игру и сделал рекламный ролик для неё. Игру ещё не одобрили, но всё же, я хочу спросить наперед: где заказать рекламирование, чтобы была эффективность? Я говорю про продвижение в таких же играх с рекламой, чтобы ее смотрели и переходили. И дополнительно вопрос: я оплачиваю за количество скачиваний или за срок действия?
И дополнительно вопрос: я оплачиваю за количество скачиваний или за срок действия?
Обычно за количество показов или переходов. Некоторые вроде позволяют оплачивать за скачивания.
А заказать можно во всяких рекламных сетях, типа adsense / admob/ adwords / youtube ads / facebook / instagram / vk / tiktok / яндекс директ.
Я бы для начала запустил несколько рекламных кампаний в разных сетях, но с небольшим бюджетом, а потом бы закинул больше денег в самые эффективные.
Rubix, во-первых, не путайте понятия теоретические знания и практический опыт, а во-вторых, настоятельно рекомендую devtodev, у них актуальная вводная, достаточно для того, чтобы не делать глупых ошибок.
В тех же рекламных сетках и "заказывать рекламу". Фейсбук адс, Unity ads, google ads и так далее.
Оплата везде по разному - и за просмотры, и за скачивания может быть, и за клики.