@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как установить расширения КриптоПро и Госуслуг на Электрон?

Попытался установить в Электроне расширения Госуслуг и КриптоПРО и получил ошибки о том, что манифесты у них некорректные, точнее некоторые параметры в манифестах:
(node:7488) ExtensionLoadWarning: Warnings loading extension at C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\SberAuc\extensions\pbefkdcndngodfeigfdgiodgnmbgcfha: Unrecognized manifest key 'page_action'. Unrecognized manifest key 'update_url'. Cannot load extension with file or directory name _metadata. Filenames starting with "_" are reserved for use by the system.

(node:2052) ExtensionLoadWarning: Warnings loading extension at C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\SberAuc\extensions\iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog: Unrecognized manifest key 'author'. Unrecognized manifest key 'homepage_url'. Unrecognized manifest key 'page_action'. Unrecognized manifest key 'update_url'. Permission 'declarativeContent' is unknown or URL pattern is malformed. Permission 'tabs' is unknown or URL pattern is malformed. Cannot load extension with file or directory name _metadata. Filenames starting with "_" are reserved for use by the system.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, нельзя ли здесь ничего сделать? Просто удалить некорректные параметры? Или может быть существуют версии Электрон в которых API полностью соответствуют API Chrome? Не знаю, что делать.

Код с основного процесса
const electron = require('electron');
const app = electron.app;
const BrowserWindow = electron.BrowserWindow;
const { default: installExtension, REACT_DEVELOPER_TOOLS, REDUX_DEVTOOLS } = require('electron-devtools-installer');

app.on('ready', async function() {
	
	try {
		
		var result = await installExtension('iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog');
		console.dir(result);
		
	}
	
	catch(err) {
		
		console.dir(err);
		
	}
	
});

app.on('window-all-closed', function() {
	app.quit();
});
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Люди которые подписались на мой вопрос, пишу именно для вас. В общем, я смог установить эти расширения в Электроне, но увы, они не работают из-за того, что в электроне не полная поддержка Chrome Extesion API. Короче, зря только время потратил. Я обычно ботов делаю в виде браузерных расширений, но на этот раз решил сделать все красиво и завернуть весь свой код в Электрон - это была плохая идея)

6025340fda0f8535904933.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект