@Fractom

Взял готовый код бота из интернета пытаюсь запустить выходит ошибка что делать?

line 12
    bot.send_message(message.chat.id, "Добро пожаловать, {0.first_name}!\nЯ  -  <b>{1.first_name}</b>, бот созданный чтобы быть подопытным кроликом".format(message.From_user, bot.get_me()),

IndentationError: unindent does not match any outer indentation level

вот ошибка

mport telebot
import config

bot=telebot.TeleBot(config.TOKEN)

@bot.message_handler(commands=["start"])
def welcome(message):
       sti=open("start123/obama.webp", "rb")
       bot.send_sticker(message.chat.id, sti)


      bot.send_message(message.chat.id, "Добро пожаловать, {0.first_name}!\nЯ  -  <b>{1.first_name}</b>, бот созданный чтобы быть подопытным кроликом".format(message.From_user, bot.get_me()),
            parse_mode="html")
        
@bot.message_handler(content_types=["text"])
 def lalala(message):
    bot.send_message(message.chat.id, message.text)

#RUN
bot.polling(none_stop=True)


вот код
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dmshar
Слава богу, что вы "готовый код бота вязали", а не папину машину из гаража. ВЫ представляете себе, что-бы было, если бы вы сели в машину и попытались поехать не умея ни водить и не зная правил движения. Почему никому не приходит в голову, что "готовый код бота", это не веник, которым можно махать как придется. И не детская игрушка, которая создана для особей с еще ограниченным интеллектом. И что использованию сложных вещей надо учиться.
Вот и займитесь учебой - программирование, Python и пр. А уж потом "берите готовый код".
Ответ написан
Комментировать
@andro1
?
Исправьте все табы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы