@Boss1185

Как в Advanced Custom Fields вывести 3 ссылки через «Group»?

Подскажите как правильно через плагин Advanced Custom Fields вывести 3 ссылки связанных "группой"
Пусть группа по умолчанию так и будет как в мануале с настройками называться "hero", а 3 ссылки называются "первая", "вторая", третья"
В документации такой код
<?php
$hero = get_field('hero');
if( $hero ): ?>
    <div id="hero">
               <div class="content">
            <?php echo $hero['caption']; ?>
            <a href="<?php echo esc_url( $hero['link']['url'] ); ?>"><?php echo esc_html( $hero['link']['title'] ); ?></a>
        </div>
    </div>
<?php endif; ?>
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте, если у вас есть группа some_group с 3-мя полями first, second, third, то для вывода ссылок можно использовать следующий код:
$some_group = get_field('some_group'); 
//Переменная $some_group это ассоциативный массив, 
//где ключ равен названию поля, а значение элемента массива 
//равно значению внутри поля

$link1 = $some_group['first'];
$link2 = $some_group['second'];
$link3 = $some_group['third'];


Чтобы посмотреть структуру любого массива и понять как обращаться к его элементам я обычно использую
print_r($some_array);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы