malevi
@malevi

Почему при использовании Simple HTML DOM вылетает ERROR 500?

Использую библиотеку Simple HTML DOM.

Для начала поставил себе простую задачу -найти на заданном сайте хоть что-то. К примеру заголовок h1
Подключил файл , ввел нужный домен, пытаюсь посмотреть полученный результат - но у меня вылетает ERROR 500 .
include '/s/simple_html_dom.php';

$html = file_get_html('http://www.yandex.ru/');
$html->find('h1');

var_dump($html);


Я попробовал еще больше упростить код - просто получить обьект типа simple_html_dom. И опять та же ошибка.
include '/s/simple_html_dom.php';
$html = file_get_html('http://www.yandex.ru/');
var_dump($html);


Файл simple_html_dom.php подключил нормально. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vanton
@vanton
Человек и пароход
Пропущена кавычка перед /s/simple_html_dom.php';
Ответ написан
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
<?php
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors', 1);

include '/s/simple_html_dom.php';
$html = file_get_html('http://www.yandex.ru/');
var_dump($html);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект