@lilysimon351

Почему wp query не выводит все посты?

Здравствуйте.
Есть у меня такой код:
<?php 

				$query = new WP_Query(
					array(
						'post_type' => 'post',
						'post__in' => $popular_posts
					)
				); 
			?>

			<?php if($query->have_posts()): ?>
				<?php while($query->have_posts()): $query->the_post(); ?>
					<?php get_template_part( 'templates/posts/popular' ); ?>
				<?php endwhile; ?>
			<?php else: ?>
				<p>К сожалению, нет постов</p>
			<?php endif; ?>
			<?php wp_reset_postdata(); ?>

В массиве $popular_posts находятся id постов, которые нужно выводить. Но выводится только первый пост.
Что не так написала, что не работает ? Или от чего может так работать ?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Решения вопроса 1
@lilysimon351 Автор вопроса
Нашелся ответ!
В админке в настройках "На страницах блога отображать не более" было поставлено "1", а так как в запросе "post_per_page" не было прописано, запрос выводил только 1 пост .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы