Как зашифровать заголовки zip архива?

В общем есть zip архив защищенный паролем, но с открытыми заголовочниками, что позволяет читать содержимое архива без доступа к содержимому файлов. Вопрос, как зашифровать заголовочники архива без его пересоздания?

7z a test.7z ./DOWNLOADS/ -p"123" Создание архива с паролем но с открытыми заголовочниками.

7z a test.7z ./DOWNLOADS/ -p"123" -mhe=on Тоже самое что и выше, только заголовочники так же шифруются.

with pyzipper.AESZipFile(output_file, 'w',
                        compression=pyzipper.ZIP_LZMA,
                        encryption=pyzipper.WZ_AES) as zipObj:

        zipObj.setpassword(bytes('123', 'ascii'))

        for i, path in enumerate(paths):
            basename = os.path.basename(path)
            zipObj.write(path, basename) #ZIP_DEFLATED
Эквивалентно первой команде. Интересует решение либо на основании библиотеки, либо на основании shell команды но без пересоздания архива. Можно конечно реализовать создание архива shell командой, и это проще, но я уже код написал, и мне лень его удалять.
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Happyatman
@Happyatman
Just the Happy Atman
Очень интересный филосовский вопрос.
Я так понимаю, незашифрованные заголовочки находятся в файле архива?
И Вы хотите изменить содержимое(заголовки) этого файла(архива) не меняя самого файла(архива)?
Это, конечно, не совсем ответ на ваш вопрос, но мне лень его удалять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы