@mkone112
Начинающий питонист.

Есть ли альтернативы JupyterLab?

В jupyter мне не нравится:
  • Текстовый редактор - функционально далек даже от Notepad++
  • Отсутствие нормального дебаггера(для большинства kernel's)
  • Внешний вид вызывает боль, даже после допилки кастомной темой
  • Придирка: необходимость тащить целый браузер - столько памяти на repl это дофига

Пробовал писать notebook's в PyCharm и VSCode, но зашло еще меньше. Есть ли какие-то альтернативы для питона?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
@mkone112 Автор вопроса
Начинающий питонист.
Продукты JetBrains получили ультимативную поддержку Jupyter.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmshar
Чем не нравиться Jupyter - могу понять.
Не понимаю, почему на "зашли" PyCharm и VSCode .
Но IDE для Python навалом.
Лично я уже давно использую Spyder и меня вполне устраивает.
А есть еще Thonny, а есть еще Wing, а есть еще Cloud9 IDE, PyDev, Atom.
Пробуйте, если не лень.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы