@VKR228

Как отформатировать полученный текст(PYTHON)?

Часть того что получаю в переменной, нужно чтобы было только название (пример: "Announcer: Fallout, Bandana of the Bone Ruin Bandits")
Announcer: Fallout 4 0.02$ [1/11]
Боты
0.04$(~2.95)[7] 42.51% -52%
Bandana of the Bone Ruin Bandits 0.02$ [1/17]
Боты
0.04$(~2.95)[3] 42.51% -52%


Код:
for elem in aa:
        print(elem.text)
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
import re

for elem in aa:
    result = re.search(r'(.+?) \d+\.\d+\$', elem.text)
    if result:
        print(result.group(1))
Ответ написан
просто отфильтровать текст можно через regExp, только надо прописать какие символы отлавливать.
насколько я понял, то фильтр надо делать по Английским буквам и символу ":"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы