mustang_shelby
@mustang_shelby
i like (*_metallica_*)

Можно ли с одного основного шаблона подключать разные шаблоны по условию?

Здравствуйте! почти разобрался, может быть еще не совсем,
есть такой вопрос. а можно ли реализовать такую вещь, Есть основной шаблон к примеру
<?php 
/*Template Name: Zik*/

get_header('mag'); ?>
<h2>Good Night</h2>

// здесь можно ли сделать проверку - Если смотришь один пост/категорию 
// то подключить файл через get_part_template() который находиться в папке с отображением всех или одного поста

// и если всех то также подключить только файл где будет обрабатываться информация для всех постов уже

<?php get_footer('mag'); ?>

а в тех файлах уже обработка циклом . То есть один файл для вывода всех постов, а другой только для одного определенного поста?

Буду рад Если подскажите
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 2
@Lord_Dantes
Да можно, используйте https://wp-kama.ru/function/query_posts
Ответ написан
Комментировать
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте, да такое возможно, надо только правильно подобать условные тэги (https://wp-kama.ru/id_89/uslovnyie-tegi-v-wordpres...). Единственный момент, я бы цикл WordPress разметил внутри основного шаблона и проверку бы делал внутри цикла.

Несколько примеров
<?php
  while ( have_posts() ): the_post();
   //Вывод постов на главной странице
   if ( is_home() ) { ... }

   //Вывод шаблона одной записи
   if ( is_single() ) { ... }   

  //Выбор шаблона для конкретной записи
  if ( $post->ID == 15 ) { ... }   

  //Выбор по шаблону страницы
  if ( is_page_template('my_page.php') ){ ... }

  endwhile;
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы