@DariaSSS

Форма обратной связи на сайте где прописать email?

Есть допустим скаченный исходник лендинга. Внутри есть несколько файлов :

idex.html
main.css
font-awesome.css
jquery.min,css
skel.min.js
util.js
main.js

Знаю хорошо лишь Html И css, все остальное - темный лес, прошерудив интернет поняла что нет файла php. Форма обратной связи в лендинге встроенная. Но просканировав все эти файлы я так и не смогла найти ничего похожего куда вставить email на который будут приходить заявки с сайта?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
1. для чистого html/css сделать что-то вроде:
<a href="mailto:xxx@yandex.ru?SUBJECT=email from yyy.ru">письмо / cont@ct</a>
для отправки писем от почтового клиента посетителя
2. не забыть про спам-защиту почтового адреса xxx@yandex.ru
3. использовать внешние сервисы обработки форм на сайте через https://www.google.ru/intl/ru/forms/about/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DariaSSS Автор вопроса
Если есть ссылка на инструкцию как правильно сделать, буду рада если поделитесь)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы