@zyusifov11

Ошибка в записи mysql в таблицу?

val_c = (name, date, times, timestamp, name, price, chng_1, chng_2, chng_3, chng_4, chng_5, chng_10, chng_15, chng_30, chng_60, chng_day)

sql_c = "INSERT INTO `%s` (`date`,`time`,`timestamp`,`name`,`price`,`chng_1`,`chng_2`,`chng_3`,`chng_4`,`chng_5`,`chng_10`,`chng_15`,`chng_30`,`chng_60`,`chng_day`) VALUES (%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s)"
cursor.execute(sql_c, val_c)
db.commit()

выводит ошибку
mysql.connector.errors.ProgrammingError: 1146 (42S02): Table 'statcrypto.'bnbbtc'' doesn't exist
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега MySQL
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
У вас кавычки в названии таблицы: 'statcrypto.'bnbbtc'' , а следует быть 'statcrypto.bnbbtc'
Кроме того если имя таблицы содержит имя БД то бэктики дожны быть так `db_name`.`table_name`. У вас получается `db_name.table_name`.

Можете убрать бэктики из кода так:
sql_c = "INSERT INTO " + name + " (`date`,`time`,`timestamp`,`name`,`price`,`chng_1`,`chng_2`,`chng_3`,`chng_4`,`chng_5`,`chng_10`,`chng_15`,`chng_30`,`chng_60`,`chng_day`) VALUES %s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s)"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы