viksnamax
@viksnamax
Aliens is here!

Как сформировать пакет данных на js?

Пишу приложение на react native под андроид, которое должно отправлять данные устройству с BLE, необходимо сформировать пакет данных в таком формате:
0xA0 0x29 0x84 0x5A 0x10 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00 0xBC 0x20
, использую библиотеку react-native-ble-plx, там есть функция writeWithResponse, которая на вход принимает данные в формате base64.
Вопрос:
  1. Какие существую способы на js в rn формирования пакета данных? Это какой тип данных (строка, массив hex чисел)?
  2. Если я правильно понимаю, то данные отправятся в виде base64 строки, как это преобразовать в нужный мне формат данных?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
@Israfil22
Я надеюсь, что Вы пишете на ноде, но, соответственно, есть полифилы для браузера.
Есть такой тип данных (или класс) называется он Buffer.
Описана Вами строка это байты в шестнадцатеричном виде.
Перевод в base 64 и обратно также поставляется в функциях работы с буфером.
Buffer.from(str, 'base64')
buff.toString('base64')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы