@antbelogurov

Как в слайдер сделать переключение слайдов после окончания проигрывания?

Надо сделать переключение слайдов по окончанию проигрывания видео.
В slick можно установить только фиксированное время пролистывания слайдов(к примеру 3 секунды)
Могу высчитать через video.duration длину видео но,тогда для другого видео будет такое же время.
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 1
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Ну что-то типа такого:
$('video').on('ended', function(){
    $('.slick-slider').slickNext();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Включите autoplay по умолчанию, после инициализации слайдера вызывайте slickPause, после видео вызывайте slickPlay
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы