resolut1123
@resolut1123
Студент

Python, Threading Как создать поток с вычислением времени?

Вычисление времени делаю через библиотеку datetime,
now = datetime.datetime.now(), и мне нужно постоянно обновлять время, при этом нужно выполнять и другие функции, поэтому смотрю в сторону многопоточности, но что-то пока не понимаю как это все должно выглядеть, надеюсь на помощь
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Как возникла необходимость - дергаешь now и получаешь текущее время. Только скобочки у datetime.datetime.now убери.
Тогда у тебя будет в now не результат функции, а сама функция. Стало быть, скобочки должны переехать туда, где ты now вызываешь.
Например:
now = datetime.datetime.now
print(now())
print(now())
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект