toohappy
@toohappy
Люблю свекольник.

Как произвести проверку в цикле wordpress?

Как выстроить условие так, чтобы если у данной категории есть тег 'подуслуги', то производит такой-то вывод,
а если у категории нету тега 'подуслуги', то производим такой-то вывод?

600563561ca3b281301223.png
600563329f207314019489.png
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Попробуйте добавить в аргументы 'category_name' => 'remont'

Если не сработает, то используйте tax_query c 'relation' => 'AND', чтобы получить записи входящие в два разных термина:

$query = new WP_Query( [
	'tax_query' => [
		'relation' => 'AND',
		[
			'taxonomy' => 'category',
			'field'    => 'slug',
			'terms'    => 'remont'
		],
		[
			'taxonomy' => 'post_tag',
			'field'    => 'slug',
			'terms'    => 'usluga'
		],
	]
] );


Кстати, логичнее зарегистрировать свой post_type service c древовидными таксономиями и добавлять услуги туда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы