@bagda2808

Как переносятся переменный из одного файла в другой(JS)?

Вот пытаюсь перенести переменные из одного js файла в другой. Вроде сделал всё как надо , но вылезает ошибка. Можете пожалуйста подсказать,где я допустил ошибку. Вот мой код:

//constant.js файл из которого экспортирую переменные
export let NET_PROFIT_MARGIN = 10;
export let REGULAR_SALES_TAX = 25;

//my.js файл в который импортирую переменные
import {NET_PROFIT_MARGIN, REGULAR_SALES_TAX} from './constant';

console.log(NET_PROFIT_MARGIN);
console.log(REGULAR_SALES_TAX);

А вот и сама ошибка:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token 'export'   constant.js:1
Uncaught SyntaxError: Cannot use import statement outside a module   my.js:1

Из перевода я понимаю ,что import не используется внешне каких-то модулей.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Скорее всего вы не правильно подключили my.js.
Cannot use import statement outside a module my.js:1

У тега обязательно должен стоять атрибут type="module"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PAVLIK_GYRA
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы