@avdoshka

Включение двух элементов одновременно?

Есть два элемента в виде диска когда я нажимаю на кнопку включение вращается только один диск. А как сделать так что бы при нажатии на кнопку включалось обо диска один вращался в лево другой в право код тут 6002d3d87ad30848136438.png
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@dimoff66
Кратко о себе: Я есть
1)
var img = document.getElementById('rotateImg');
var img = document.getElementById('rotateImg2');


Этот код не имеет смысла, второй строчкой вы перезаписываете первую. Измените второе присвоение на img2 =, и соответственно поправьте код функции rotate

(И научитесь const вместо var, чтобы в подобных случаях получать ошибку от js компилятора)

2) Создайте keyframes rotate2 с обратным вращением от 360deg до 0deg И укажите его в animation для rotateImg2
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы