@reinmaker1990

Как забрать в проект только используемые компоненты?

Есть проект, в котором используются компоненты bootstrapvue (3-5 шт), можно ли как-то при сборке или вообще есть ли способ у подобного фреймворка или же bulma, element.io и т.д., при их использовании в проекте выдернуть только те компоненты, которыми будем пользоваться?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега Vue.js
Thinking about a11y
Смотря как вы эти компоненты подключаете. Сборщик включает то, что вы подключаете.

Если вы глобально подключаете все компоненты разом, чтобы не испортировать их по многу раз, аля
import Vue from 'vue'
import Vuetify from 'vuetify'

Vue.use(Vuetify)

Тогда логично, что в ваш бандл всё и попадпет. Тут без специального плагина никак.

А если "локально" в своих компонентах подключаете только нужные аля
import {VToolbar} from 'vuetify/lib'
export default defineComponent({
  components: {VToolbar}
})

Тогда и в итоговом бандле будет только то, что подключали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы