@a9105051396

Стрелки по бокам dots в slick слайдере?

Как можно сделать что бы в slick слайдере стрелки были по бокам от точек?
Сделал стилями, но на странице несколько слайдеров, в которых разное количество слайдов. Соответственно для каждего слайдера прописывать отдельные стили не вариант.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Ну самый простой способ - просто добавить эти кнопки после инициализации слайдера:
$('.slick-dots').prepend('<li><a class="prev-btn" href="#">Prev</a></li>');
$('.slick-dots').append('<li><a class="next-btn" href="#">Next</a></li>');

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы