@itemashabanov

Как получить свойства элементов раздела битрикс?

Здравствуйте. Подскажите, как по ID раздела получить его свойства, которые указываются во вкладке "Свойства элементов" на странице редактирования раздела? Может есть вариант с помощью SQL их получить? Прикрепил скрин.
60005f734b3cd226660278.png
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
Открываешь документацию по битрикс ORM, в твоем конкретно случае этот раздел, изучаешь, потом находишь нужный класс, в твоем случае /bitrix/modules/iblock/lib/sectionpropertytable.php и вопрос будет исчерпан

Уточнение
строка Является наследником класса Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager означает что метод getList есть, он наследуется
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@itemashabanov Автор вопроса
Ну как прямиком из базы их достать я понял, но, должен же быть готовый метод для этого?
SELECT PROPERTY_ID FROM b_iblock_section_property
WHERE SECTION_ID = 404 # ID нужного раздела
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы