Отключить перенаправление vk.com/badbrowser.php?

Как в Fierfox запретить редирект на vk?
Гугление дало что перенаправление делает эта конструкция:
<noscript><meta content="0; URL=/badbrowser.php" http-equiv="refresh"></noscript>

Человек выключал, как я понял в дополнении NoScript meta перенаправления изнутри noscript. Но это было в 2015 году, и сейчас такого чекбокса нет в носкрипте.
Я нашел еще решение, через Плагин NoRedirect и добавлением в него правил
^http://vk.com/badbrowser.php
^https://vk.com/badbrowser.php

Но дополнения NoRedirect уже нет в расширениях Firefoxa. Да и не хотелось бы добалять еще одно дополнене ради одной функции.

Как в Firefoxe отключить перенаправления на vk.com/badbrowser.php ?

Может можно добавить в правила NoScript правила для запрещения перенаправления? Если да, то какое?
  • Вопрос задан
  • 1297 просмотров
Решения вопроса 1
Ymprt
@Ymprt Автор вопроса
Я нашел решение.
В Firefox, в about:config изменить accessibility.blockautorefresh на true.

Теперь смотреть котиков на VK можно и не входя в аккаунт :)
601e6e55cc0ce207120929.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@megaslowpoke
В uBlock можно добавить фильтр:
vk.com##^noscript
Тогда содержимое тега с этим редиректом будет вырезаться из страницы до её обработки браузером.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект