@AndrewSHkod

Как сохранить информацию категории в ocfilter?

Здравствуйте.
На странице категории, если выберем какой то пункт из осфильтра, тогда информация о категории (описание и картинка) пропадают и появляется информация посадочной страницы(если оно есть).
Как можно сделать, чтобы информация категории где то сохранялось(мне хватит category_id).
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@AndrewSHkod Автор вопроса
Сделал.
Вдруг кому нужно будет.
Есть основной файл system\library\ocfilter.php : тут все нужные нам функции.
private $category_id это по сути нужный нам Id, который можно получить с функцией $this->getCategoryId() .
Что нам нужно сделать.
Находим функцию getPageHeadingTitle.
И последний return $heading_title заменяем на
$category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($this->getCategoryId());
return html_entity_decode($category_info["name"], ENT_QUOTES, 'UTF-8');
вот это.
А потом находим getPageDescription и последний return $description заменяем на
if($description){
return $description;
}

$this->load->model('catalog/category');

$category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($this->getCategoryId());
return html_entity_decode($category_info["description"], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

Надеюсь кому то поможет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы