@isaac-21

Как получить информацию которую передает ajax?

Подскажите пожалуйста, есть сайт, данные подгружаются с ajax
перехожу во вкладку Network на панели разработчика,
далее вижу ссылку, с параметрами, переходу по ней, но не вижу никаких данных, только запись "get/rating"
Как мне получить данные, которые с помощью ajax, попадают в таблицу на сайте5ff9b30ca36ec167710620.png5ff9b31338422506410278.png
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Скопируйте полностью запрос, а не только URL. В данном случае, нужен заголовок X-Requested-With

import requests

url = "http://mozgoboy.ru/ajax?action=get/rating&city=5&season=all&league=1&search_team_name=&_=1610204052611"

headers = {
  'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest'}

response = requests.request("GET", url, headers=headers)

print(response.text)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы