Определённый стиль текста отличается от того, что в макете?

Использую Avocode, он пишет, что у текста (семейство Arial MT) font-style: italic;
Но при использовании этого стиля (и oblique дает тот же результат), исходный вариант значительно отличается. Макет:5ff72ff5dd39f851348167.png
Результат:5ff7302a751c7048985549.png

.ll1 li:nth-child(3){
	/* Style for "Tell us ab" */
width: 354px;
height: 19px;
color: #273d46;
font-family: "Arial MT";
font-size: 20px;
font-weight: 540;
font-style: oblique;
letter-spacing: normal;
line-height: 36px;
text-align: left;
/* Text style for "Tell us ab" */
font-style: oblique;
letter-spacing: normal;
line-height: normal;
margin: 0 0 17px 0;
}
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
font-family: Arial;
font-style: italic;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mikilikala
На фронте
Скорее всего при подключении стиля вы указали другое его имя (не Arial MT), которое будете прописывать в font-family
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы