Какой артикул у MacBook Pro на M1 с 16 GB RAM и 256/512 SSD?
Интересен артикул MacBook Pro M1 с 16 GB RAM (объединённой памяти) и 256 и 512 SSD. И в двух вариациях по цветам. Уже обыскал весь интернет, даже залез на китайские форумы. Так и ничего не нашёл(
Если вы знаете их артикулы, поделитесь пожалуйста с простым народом.
Заранее спасибо!
Василий Банников, Мне, как пользователю, не очень интересно кто что использует, но мне надо знать вот эти "артикулы", а серийный номер на MacBook кардинально отличаются.
ezh_official, тогда идите в нужный магазин, ищите нужную конфигурацию и берите артикул оттуда. Повторюсь - SKU у всех магазинов разный, и не все магазины их дают покупателям, да и в принципе не понимаю, зачем он покупателю
ezh_official, может вам лучше обратиться в службу поддержки того магазина, который требует у вас точный Part number для покупки? Или спросить в службе поддержки apple, какой part number у нужной вам конфигурации в нужном цвете для нужного региона?
Василий Банников, а как мне обращаться в поддержку Apple? На сайте getsupport.apple.com если выбрать Mac, то там только проблемы с уже купленными продуктами.
ezh_official, а для чего вам вообще этот номер? Просто я ещё ни разу не сталкивался с такой необходимостью.
При оформлении всяких закупок достаточно максимальное полное название и характеристики написать - всё равно номер будет иметь 0 ценность, если по нему невозможно найти товар.
16GB это считается "кастомная сборка", у них артикулы идут с буквы Z
Z11B0004T - 16/256/серый космос
Z11D0003C - 16/256/серебристый
Z11B0004U - 16/512/серый космос