kirill_782
@kirill_782
Днем я Маринетт

Как обрабатывать одновременно несколько запросов?

Осваиваю понемногу C#. Есть код:
public async Task<int> Get()
        {
            await Task.Delay(5000);
            return Thread.CurrentThread.ManagedThreadId;

        }


Выполняется 2 запроса. Проблема в том, что запросы выполняются последовательно. Есть возможность увеличить число выполняемых запросов одновременно?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега .NET
Токсичный шарпист
Если я правильно понял - это контроллер в asp net.
Если вы используете asp net core, то они должны выполняться параллельно.
Возможно, у вас в вызывающем коде имеется какая-то синхронизация, которая не позволяет запустить сразу два запроса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы