mbxngtgo
@mbxngtgo
веб программист

Как спарсить api телеграм канал get php запросом аналогичным как у api vk?

Хотел спарсить телеграм канал методом api без всяких заморочек с помощью php get запроса но ничего подробного не нашел.

Вот есть аналог парсинга у соц сети вк парситься группа так .
https://api.vk.com/method/wall.get?v=5.103&filter=... .
Кто нибудь знает такой же простой метод парсинга телеграм канала одной строчкой get запросом?
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Комментировать
@hesy
if (!file_exists('madeline.php')) {
    copy('https://phar.madelineproto.xyz/madeline.php', 'madeline.php');
}
include 'madeline.php';

$MadelineProto = new \danog\MadelineProto\API('session.madeline');
$MadelineProto->start();

$messages_Messages = $MadelineProto->channels->getMessages(['channel' => InputChannel, 'id' => [InputMessage, InputMessage], ]);


https://docs.madelineproto.xyz/API_docs/methods/ch...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы