Работа на говноворке ето игра в рулетку, мне попадался клиент который шантажировал за 100 баксов
Я слышал что топтал более лоялен к тем кто прошел их тесты вот и решил попробовать. На офис смысла не вижу идти, аутсорс за копейки. И где вы видили более высокие ставки чем у топтал? Там от 40 уе - комиссионые / в час.
по-моему, проблема не в апворке)) все эти вопросы решаются.
Поиск адекватных клиентов - это тоже особое умениетут согласен. Но ето приходит с опытом как раз после таких неадекватов. Ведь я так же читал про то как выбирать.
Топтал не раскрывает свои ставки, но из разных отчётов и понаслышке от других фрилансеров я слышал, что там платят в районе $30-40/частоже верно, про 30 хз, если так, то оно того совершенно не стоит. Я смотрел зарплаты на глассдоре
кто по факту за тебя платит все $80-100.ето круто, если будут платить за меня столько даже если буду получать половину. Можно будет потом выкладывать и искать уже работу на прямую на сайтах в США чем через все ети говнобиржы. Просто я хз какие там стандарты и требования.
Хотя по мне - если ты крутой спец и уже пошёл во фриланс, то тебя итак оторвут с руками и ногами.ето самое смешное. Вроде и куратор тега, но словно работаете на офисе. Конечно если у меня средняя ставка 40 в час, а я ставлю 4 бакса в час. То мне не только ноги и руки оторвут. Конкуренция одинаковая, как за ставки 4 бакса в час с индусами, так и за те 40. Я не говорю сейчас о количестве индусов, клиенты которые платят больше они и в разы более придирчивы к отбору. Если за 4 в час 100 предложений на офер то на ставку 30 в час 15-20 предложений. В первом случае клиент возьмет рандомных людей из первых 10 кто у него виден в списке предложений, другой же. Чательно отбирает. Даже если я знаю лучше как решить задачу всех тех 15-19, но у меня к примеру английский не native, fluent а conversational то все. Что там говорить про рейтинг.