@kiranananda

CORS не работают мажсайтовые запросы?

Пишу вебку для Laravel на Vue отдельным проектом. Соответственно они запущены на разных доменах. В самом ларавел

добавил middleware CORS
public function handle(Request $request, Closure $next)
    {
        return $next($request)
            ->header('Access-Control-Allow-Origin', '*')
            ->header('Access-Control-Allow-Headers', '*')
            ->header('Access-Control-Allow-Methods', '*');
    }


Добился что обычные запросы проходят. Но если добавляю параметр data в Axios запрос то меня отпинывают.

Axios({method: 'post', url: '/api/page/' + page, data: {name: 'hello'}})


Как бы добиться нормальной работы то всего этого дела? У меня к приложению потом и мобилки будут цепляться...

XMLHttpRequest cannot load http://127.0.0.1:8000/api/page/pk due to access control checks.
Failed to load resource: Origin http://localhost:8080 is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
В 8ой ларе вроде не было у меня проблем с cors.
https://laravel.com/docs/8.x/routing#cors
Там отдельный конфиг есть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OCTAGRAM
@OCTAGRAM
Для POST запроса нужно сначала положительно ответить на метод OPTIONS. Он нормально отрабатывает? В обычный роутер такой метод может не идти.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы