@andrew080888

Как добавить больше одного товара в лид битрикс24 по вебхуку методом crm.lead.productrows.set ???

Код ниже добавляет товар к лиду, проблема в том что он добавляет только один товар. Если товара для передачи 2, то добавляется только один последний товар.
$queryUrl = $this->bitrix_url'/crm.lead.productrows.set.json';
        $queryData = http_build_query(array(
        'id' => $leadID, 
        'rows' => array(
            array(
        "PRODUCT_ID" => $id,
        "PRICE" => $price,
        "QUANTITY" => $qty,
        )),
        ));
        
        $curl = curl_init();
        curl_setopt_array($curl, array(
        CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
        CURLOPT_POST => 1,
        CURLOPT_HEADER => 0,
        CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
        CURLOPT_URL => $queryUrl,
        CURLOPT_POSTFIELDS => $queryData,
        ));
       
        $result = curl_exec($curl);
        curl_close($curl);
        $result = json_decode($result, 1);
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dee3
@Dee3
Приведите каким кодом вы добавляете 2 товара.
внутри должно быть что то вроде
'rows' => array(
array(
        "PRODUCT_ID" => $id,
        "PRICE" => $price,
        "QUANTITY" => $qty,
        ),

array(
        "PRODUCT_ID" => $id2,
        "PRICE" => $price2,
        "QUANTITY" => $qty2,
        )
),


Нужно учесть что товарные позиции, существующие до момента вызова метода, будут заменены новыми. После сохранения будет произведён пересчёт суммы лида.
Иными словами позиции полностью перезаписываются, если вдруг вы к имеющимся пытаетесь добавить еще одну
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект