Что сделать что бы 2 монитора на ноутбуке заработали?
Есть ноутбук, у него 2 разъема type-c (один для зарядки). Есть HDMI на ноутбуке.
Есть 1 монитор и у него DisplayPort и HDMI
Есть 2 монитор и у него HDMI
Какие переходники мне нужно купить что бы все заработало? я купил hdmi to type-c и вставляю во второе гнездо type-c и картинки нет. Но если вставлю в первое, то картинка есть, но не смогу заряжать ноутбук.
Если вставляю один из мониторов в HDMI, то картинка есть, но я тогда не знаю как подключить второй монитор.
Надо еще смотреть, держит ли карта два монитора (скорее всего, да), и какие порты что поддерживают. Это все написано в ТТХ.
В идеале нужно иметь монитор, которые подключается по [DP over]Type-C, и одновременно выдает PD для питания. Но, как сказали ниже в ответах, оказывается, есть для этого переходники (скорее инъекторы, я бы сказал).
А в документации на ноутбук сказано что оба порта умеют сигнал выводить?
То что там два type-c вовсе не значит что они оба умеют выводить видео.
Проще всего купить переходник.
ДД! Продаются переходники с 1 на 2 hdmi или больше. А так смотря как они должны работать дублировать друг друга или каждый сам по своему выводить картинку и как ОС у вас установлена есть ли у неё настройка перевода экрана через доп.порты.
https://www.dns-shop.ru/product/78ce004fde253330/p...
Такой подойдет? Если я его подключу в type-c для питания, то я смогу и заряжать и подключить монитор в HDMI в этот переходник? И второй монитор в HDMI от ноутбука