@Danila534

Как сделать выполнение цикла при заходе пользователя на сайт?

Добрый вечер,

Хочу реализовать цикл, если зарегистрированный человек заходит на сайт, и у него дата регистрации больше, чем Carbon::now() , то он получит 10 рублей на баланс.

Суть в том, что выползает дебаггер laravel , если человек не зарегистрирован, а если и зарегистрирован, то не выполняется никакой цикл.

Вот для демонстрации код:
$today = Carbon::now();
        $User = Auth::user();

        $information = DB::table('role_user')->where('user_id', $User->id)->first();

        if($information->times >= $today)
        {
            DB::table('users')->where('name', $User)->update(['money' => 10]);
        }


Подскажите пожалуйста, что я сделал не так...

($Information нужен, мне нужно понять суть, балансом тут не закончится.)
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Повесить событие на авторизацию?
Ответ написан
@uni_rush
Проверить авторизацию
if(Auth::check()){
//
}

проблема в том что 10р будут добавляться при каждом обновлении страницы если проверять по дате регистрации.
И да, это не цикл, а условие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы