С каких пор постраничная навигация пишется в сессию и как с этим бороться?

Начал прикручивать догрузку в компонент и сильно удивился - теперь если не передавать номер страницы, то по умолчанию берется номер последней страницы которую ты посетил.
Оказывается теперь эта фигня пишется в сессию:
5fcb7e38241d5735198062.png
С каких пор?
Нафига?
И как с этим бороться?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@alexprowars
Вставьте в начало компонента вызов

CPageOption::SetOptionString("main", "nav_page_in_session", "N");

и навигация перестанет записываться в сессию, эта строчка есть даже в стандартном компоненте news.list
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы