@melishev

Как при клике, запускать index.js?

У меня есть маленький интернет-магазин на NUXT.js. В нем уже все готово и работает.

Есть интересная библиотека https://github.com/lodosstm/yandex-checkout-node Яндекс Касса для Node.js

Вопрос: Как мне их связать, что бы в корзине при клике на оплатить, запускался скрипт Яндекс кассы и пересылал клиента на страницу оплаты?

Максимум на что хватило моего понимания в Node.js это создание отдельно файла index.js
var YandexCheckout = require('yandex-checkout')('******', '***********');

var idempotenceKey = '02347fc4-a1f0-49db-807e-f0d67c2ed5a5';
YandexCheckout.createPayment({
  'amount': {
    'value': '2.00',
    'currency': 'RUB'
  },
  'payment_method_data': {
    'type': 'bank_card'
  },
  'confirmation': {
    'type': 'redirect',
    'return_url': 'https://www.merchant-website.com/return_url'
  }
}, idempotenceKey)
  .then(function(result) {
    console.log({payment: result});
  })
  .catch(function(err) {
    console.error(err);
  })


Который собственно и показал что он живой и ответ приходит, при учете того что я запускал его отдельно.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
AlexeyCaTHaR
@AlexeyCaTHaR
Можно попробовать создать компонент в магазине, который либо будет обращаться к некоему сервису на backend и получать ссылку на оплату
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bqio
https://bqio.github.io/
Максимум на что хватило моего понимания в Node.js


Вот как поймете Nodejs, то тогда можете замахиваться на Яндекс Кассу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы