squadbrodyaga
@squadbrodyaga
帆は風を変えた

Почему моя функция работала, а потом просто перестала работать?

Здравствуйте, вообщем написал функцию, которая отправляет сообщение в чат
по событию submit и нажатию Enter, она выглядела вот так:
['keydown', 'submit'].forEach(event => {
  const form = document.getElementById('form')
  form.addEventListener(event, function(e) {
    if (e.key == 'Enter' || event == 'submit') {
      // тут код, который отправляет сообщения
    }
  })
})

Мой код прекрасно работал и отправлял сообщения, но вдруг от радости я решил пойти поссать, вернулся,
а код перестал работать, то есть внутри if не работает даже console.log()

P.S: Пишет 'submit' на первой строке of undefined
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 2
alexk111
@alexk111
Автор Ботодрома (автоматизация Telegram, VK и др.)
По всей видимости что-то с окружающим кодом. Этот кусок чекнул - работает.

Еще на всякий случай - этот код внутри if у вас будет исполняться два раза, если на форме есть input поле и в нем будет нажат Enter. И один раз - если мышью нажать кнопку Submit.
Ответ написан
squadbrodyaga
@squadbrodyaga Автор вопроса
帆は風を変えた
Короче хз, как всё работало раньше, но решил проблему вот так:
const фывы = ['keydown', 'submit'].forEach(event => {
  // код
})

типо надо в переменную запихнуть код
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы