@Smirnovoleg456

Как добавить слово в список, не визуально?

Всем привет, в дело том, что я не понимаю как записать любое слово в список. Вот пример
eda = []
s = input("Выберите еду, которую хотите добавить в списоk")
eda.append(s)

я написал, а список не изменился. Как сделать что бы туда еда добавилась?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
WolfInChains
@WolfInChains
Слово добавилось в список, в этом можно убедиться если прописать в конце print(eda), просто его элементы визуально не отображаются.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Изменился, почему вы решили, что нет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы