@Chaly95

Как найти ошибку на стороне сервера, при добавлении новой записи, перезаписывает предыдущую CMS Wordpress?

Добрый день!
Возникла такая проблема при добавлении новой записи к примеру в блог, вместо добавления новой перезаписывает предыдущую, думал не хватает выделенного места в БД, очистил базу на 4 гига, не помогло.
При переносе сайта на хостинг все работает.
На данный момент сайт лежит на VPS, Операционная система: Debian 8, панель управления Vesta

Возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой, буду благодарен за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Решения вопроса 1
@Chaly95 Автор вопроса
Ответили на другом сайте:

Подобная проблема наблюдалась если на севере неверно настроен Cache-Control.

В этом случае может помочь такой костылёк:

function add_pragma_no_cache_header( $headers ) {
$headers['Pragma'] = 'no-cache';
return $headers;
}
add_filter( 'nocache_headers', 'add_pragma_no_cache_header' );
Но лучше правильно настроить кеширование.

Или имеет место быть конфликт с каким-нибудь плагином-"оптимизатором".

Дело было в не верно настроенном кеше на сервере
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вам поможет старый-добрый впешный дебаг: отключаете все плагины и включаете дефолтную тему. Проверяете. Нормально работает? Вот теперь по очереди начинайте их включать и, так, методом тыка находите где проблема
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы