@Abu2002
Мне только спросить

Как размножить такой Drag&Drop?

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб все три Drag&Drop заработали независимо
плодить три JS сам понимаю что кощунство)
может идеи какие будут, в JS не силен, пока подтягиваю по не многу...

  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eyuioa
Лучше перестать использвать on* атрибуты в HTML и перенести получение элемента в часть JS, для этого используй метод addEventListener(), обязательно прочитай доку к нему на MDN
В общем виде:
Ты получаешь список нужных элементов, перебираешь их в цикле и на каждый навешиваешь события, со своими функциями, в функции передаёшь сам элемент вместо того, чтобы записывать внутри каждой функции img1, img2, img3. Каждый раз когда такое пиешь представляй что бы ты сделал, если бы таких элементов у тебя было 10, 100, и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы