@WebforSelf

Ошибка при обработке масива?

$products = array();
		 		// Изображения товаров
 		$images = $this->products->get_images(array('product_id'=>array_keys($products)));
 		foreach($images as $image)
 		{
 			// Добавляем изображения к товару чезер запятую 
 			if(empty($products[$image->product_id]['images']))
 				$products[$image->product_id]['images'] = $image->filename;
 			else
 				$products[$image->product_id]['images'] .= ', '.$image->filename;
 		}


Есть такой массив изображений товара, не могу понять почему выходит ошибка

PHP Fatal error: Uncaught Error: Cannot use object of type stdClass as array in
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Очевидно, $products у вас — это не массив. Вы его, поди, через json_decode получаете, не передавая второй аргумент в функцию.
Ответ написан
Комментировать
Austin_Powers
@Austin_Powers
Web developer (Symfony, Go, Vue.js)
Потому что у Вас там не массив, а stdClass. О чем и написано в ошибке.
Попробуйте обращаться так $products[$image->product_id]->images
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы