@KondakovVladimir

Как вызвать мутацию в другом модуле?

Разбираюсь с vuex и не очень понятно как решить задачу и вообще не делаю ли я фигню.
Хочу сделать приложение (как обычно задачник). Собственно у нас есть сами задачи, которые хочется хранить локально на клиенте (например в indexdb). Открытие этой базы - асинхронный код - то есть должен происходить в action. Ссылка на DB - это часть состояния - то есть присвоить ссылку можно используя мутацию. И вроде бы понятно как сделать это внутри модуля.
Но если представить что есть два модуля оперирующего с данными (один хранит задачи как таковые, другой хранит информацию о том когда они решались) - надо либо два раза открывать базу, либо как то присвоить ссылку состоянию в другом модуле. - но это не работает.

Пробовал сделать mapMutations - но это тоже не помогло.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Just__Den
FULL STACK
модуль 1
export const actions = {
	createSmth({commits, dispatch}, data){
		dispatch('actionOfAnotherModule')
	}
}

модуль 2
export const actions = {
	actionOfAnotherModule({commits}, data){
		...
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы