Почему код HTML в письмах из 1с Битрикс приходит в виде текста?

Почтовые шаблоны правильно оформлены, тип HTML...
Письмо приходит в таком виде (вот именно в таком, как вы его видите сейчас):
<br>
<span style="font-size: 14pt;">Имя посетителя: Клиент</span><br>
<span style="font-size: 14pt;">Телефон: +7 (777) 777-77-77</span><br>
<br>
Заявка отправлена: 02.12.2020 12:28:49 <br>
<br>
<div style="background: #ffe5e1;padding: 10px;border-radius: 3px;">
Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений. Отвечать на него не нужно.
</div>
<br>
  • Вопрос задан
  • 1929 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Когда читали эту доку, в поисках ответа на свой вопрос, что именно не поняли?
https://dev.1c-bitrix.ru/user_help/settings/settin...
Ответ написан
@Rastarob68
Такая же ситуация, шаблон написан, а вот уже после обновления стили отваливаются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы