@Smirnovoleg456

Почему у меня ошибка? TypeError: list indices must be integers or slices, not str?

У меня ошибка TypeError: list indices must be integers or slices, not str
Я не понимаю в чем дело, помогите пожалуйста
if guns[0] == 'kikall':
            membersid = vk.messages.getConversationMembers(peer_id=event.peer_id)['items']['id']
            print(membersid)
  • Вопрос задан
  • 612 просмотров
Решения вопроса 2
ZIK1337
@ZIK1337
по-любому здесь должно быть с индексом
membersid = vk.messages.getConversationMembers(peer_id=event.peer_id)['items'][0]['id']
Ответ написан
Комментировать
WolfInChains
@WolfInChains
Вам возвращается список и нужно из него выбрать какой-то элемент, например
['items'][0]['id']
Тоесть из списка выбираем первый элемент и берём его айди
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы