@renthxz

Как сделать так чтобы моя функция запустилась в определенное время?

Мне нужно, чтобы моя функция начала работу ровно в 16:00.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Chaka_1
Python'щик
Можешь сделать это через schedule, прочитай как им пользоваться, он невероятно легок в реализации.
Либо можешь сделать через проверку времени datetime, практически тоже самое, что и 1 вариант, но полегче.

Один минус всего этого - скрипт должен быть включенным на постоянной основе, либо используй вариант из 1 ответа.
Ответ написан
Комментировать
Popou
@Popou
Программист энтузиаст , обожаю саморефлексию
Есть один тупой способ

создаешь файл main.pyw
def your_func():
    pass

import datetime

now = datetime.datetime.now()

while True:
    if(now.strftime("%H:%M")=="16:00"):
        your_func()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы