@Heckfy325
Начинающий программист. Простите за глупые вопросы

Как решается данное задача?

Ввести двумерные числовые массивы А[20] [20] и Д[20] [20] . В массив Д перенести все элементы массива А, стоящие между минимальным и максимальным элементами в строке.

Все что я смог сделать это только создать массивы и заполнить и рандомными числами
#include <iostream>
#include <locale.h>

using namespace std;

int main()
{
	int A[20][20], D[20][20];
	int max = A[0][0];
	int min = A[0][0];

	for (int i = 1; i <= 20; i++) {
		for (int j = 1; j <= 20; j++)
		{
			A[i][j] = rand() % 100 + 1;
			D[i][j] = rand() % 100 + 1;
			cout << "A" << "[" << i << "][" << j << "] = " << A[i][j] << "\t || \t";
			cout << "D" << "[" << i << "][" << j << "] = " << D[i][j] << endl;	
		}
	}

	system("pause");

	return 0;
}


А дальше, как в массив Д перенести все элементы массива А, стоящие между минимальным и максимальным элементами в строке я не могу сообразить. Надеюсь на вашу помощь! Или хотя бы наводку.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IkaR49
@IkaR49
Есть у меня в закромах архивчик с "учебным" кодом, немного адаптировал, то что есть под вашу задачу: Тыц.

Единственное, очень странная постановка задачи, но надеюсь я понял верно.

Опять же, я так понял код для школы/института, поэтому всё написано в Си-стиле. С современными стандартами С++ можно короче и красивее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы