@Rillai

Карта через которую можно указать адрес?

У меня стоит задача добавить на сайт карту, через которую можно будет получить адрес. Я выбрал react-yandex-map для этого дела, и всё вроде-бы хорошо, кроме одной вещи. Я не знаю как получить данные, которые приходят после нахождения какого-либо адреса, подскажите кто уже делал подобное, или если знаете другие варианты с картой.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Malahov-web
Речь о геокодировании?
https://yandex.ru/dev/maps/jsbox/2.1/direct_geocode/

В примере в доке firstGeoObject хранит все д-е об объекте.
console.log('Все данные геообъекта: ', firstGeoObject.properties.getAll());

У меня была задача найдя объект по адресу получит его координаты от геокодера.
В такой случае добавляем после стр.90

что-то типа
setObjNewCoordinates(сoords);

function setObjNewCoordinates(сoords) {
    // отправляем эти сoords куда-нибудь по аякс
}


в которой уже они куда-то отправляются, например по аякс.
Ответ написан
Комментировать
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
Geocoder API в ответе будет содержать Address объект. Примеры прямо там же.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы