@sqtr

Бот перестает изменять цвет роли. Как исправить?

Бот на Discord JS, в один момент просто перестал изменять цвет роли при запуске. Ничего не менял. Попробовал добавить на другой сервер, там заработало и позже снова перестало работать.

bot.on('ready', () => {
  console.log('Бот запущен✅');

  setInterval(() => {
    var serv = bot.guilds.cache.get("783324048583032862");
    var channel = serv.roles.cache.get("783395502472691752");
    channel.setColor(`#FF0000`);
    channel.setColor(`#FA8072`);
    channel.setColor(`#FFA500`);
    channel.setColor(`#FFD700`);
    channel.setColor(`#FFFF00`);
    channel.setColor(`#7FFF00`);
    channel.setColor(`#00FFFF`);
    channel.setColor(`#00BFFF`);
    channel.setColor(`#9400D3`);
    channel.setColor(`#DC143C`);
    }, 100);
  });
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
если не ошибаюсь, у Discord API есть своеобразная "система защиты" против радужных ролей, поэтому такой бот долго работать не будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Amoralny
@Amoralny
Python-разработчик
Я, конечно, не пишу на JS, но я бы посоветовал ждать перед каждой сменой цвета.

...
#спать 3 секунд
channel.setColor(`#FA8072`);
#спать 3 секунд
channel.setColor(`#FFA500`);
#спать 3 секунд
channel.setColor(`#FFD700`);
...


Можно еще загнать смену в for, тогда и код получится меньше.
Чем больше интервал - тем меньше шанс бана.

Если учитывать все нюансы - довольно бесполезная функция :(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы