@tatarrr95

Как продолжить выполнения кода толко после завершения функции?

var date = new Date();
function myFunction(){
    let i = setInterval(function() {
        if (document.querySelector('.test_class')){
            console.log(i);
            clearInterval(i);
        }
    }, 100);
}

console.log(date.getTime());
myFunction();
console.log(date.getTime());


Есть такой код. Смысл в том, что на странице должен появляться определенный элемент и в консоль выводиться время появления этого элемента. Я хочу, чтобы пока эта функция не отработает, дальше код не выполнялся.
Сейчас же мне подряд выводится два таймштампа и только потом результат функции.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Пока функция не отработает и управление не вернётся в основной поток браузера, никаких новых элементов на странице не появится.
Если нужно отслеживать изменение DOM, то для этого есть MutationObserver.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы