@maks_monakhov

Необходимо отформатировать НТМL документ таким образом, чтобы при наведении на Блок 1 появлялся Блок 2, а при наведении на Блок 2 появлялся Блок 3?

Необходимо отформатировать НТМL документ таким образом, чтобы при наведении на Блок 1 появлялся Блок 2, а при наведении на Блок 2 появлялся Блок 3
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 2
@Dalp
Вот так?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Три Блока</title>
	<link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "test.css">
</head>
<body>
	<div class = "test_block block_1">
		Блок 1

	<div class = "test_block block_2">
		Блок 2

	<div class = "test_block block_3">
		Блок 3
	</div>
	</div>
	</div>
</body>
</html>

test.css:
.test_block {
	width: 600px;
	height: 200px;
	font-size: 170px;
	background-color: blue;
	text-align: center;
}

.block_1:hover .block_2 {
	display: block;
}

.block_2 {
	display: none;
}

.block_2:hover .block_3 {
	display: block;
}

.block_3 {
	display: none;
}
Ответ написан
@kotirill
В таком примере блоков может быть сколько угодно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitryDDS
@DmitryDDS
Человек.
Звучит как: - вы сделаете работу за меня, при этом я не буду напрягаться.
Ответ написан
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы